Pranzo di Natale e Cenone di Capodanno
Per il pranzo del giorno di Natale e la cena di San Silvestro abbiamo preparato menu speciali.
Per il pranzo del giorno di Natale e la cena di San Silvestro abbiamo preparato menu speciali.
Abbiamo fatto una dadolata di melanzane aromatizzata con erbe aromatiche fresche e lasciate sotto sale per 24 ore...
Da oggi entra nel nostro menu un dolce tipico australiano e neozelandese inventato nel 1926. Dedicato ad una ballerina russa di nome Anna Pavlova molto famosa a quell'epoca. Si tratta di un dessert a base di meringa con crema chantilly, ananas fresco marinato e panna montata. Una delizia per il palato da provare
Direttamente da Londra una rarità dei dessert. Avere la ricetta originale della Muscovado Tart è come avere la ricetta originale della Sachertorte: un segreto da custodire. Nel 2015 è stata dichiarata la migliore tart di Londra. Nelle nostre cucine circola la ricetta originale. Per la stampa inglese "è un dessert lussuoso ed elegante che rende perfetta la fine di ogni pasto". Qualcosa che promette un percorso sensoriale unico. Un "peccato di gola" che vale la pena commettere.