18.45 - 23.00 

Aperto da LUN a DOM

icona facebookgoogle maps

Notizie dalla Cucina

"L'uomo è ciò che mangia"

melanzane1Abbiamo fatto una dadolata di melanzane aromatizzata con erbe aromatiche fresche e lasciate sotto sale per 24 ore...

cipolle...abbiamo tagliato alla julienne la cipolla rossa e messa a marinare con del vino e dello zucchero di canna...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 pomodori...abbiamo tagliato i pomodorini e messi anche loro sotto sale per far perdere l'acqua...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cipolle2.... la cipolla precedentemente marinata viene messa a caramellizzare in padella...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 padella... così come le melanzane che vengono asciugate dalla loro salamoia, infarinate e fritte in olio di semi di arachidi. Successivamente vengono unite alla cipolla caramellata e ai pomodorini.

Infine viene ultimata la cottura per un oretta, fatta raffreddare ed usata come base per condire la pizza,

 

 PRENOTA IL TUO TAVOLO